Categorias: NOTÍCIAS

Emily in Paris Staffel 2 Release-Zeit wo du lebst

Es ist über ein Jahr her, seit wir mit der strahlenden Marketingleiterin Emily Cooper das letzte Mal nach Paris geflogen sind, um ein unvergessliches Abenteuer voller Gelächter und noch mehr Romantik mit der Veröffentlichung von . zu erleben Emilia in Paris.

Schneller Vorlauf bis heute und wir nähern uns schnell der Veröffentlichung von Emily in Paris Staffel 2, die den Zuschauern eine weitere unvergessliche Staffel verspricht. Während Emily immer noch Schwierigkeiten hat, sich an das Leben in Paris anzupassen, beginnt Emily endlich, sich besser im Leben in Paris zurechtzufinden.

Nachdem sie sich am Ende der ersten Staffel in einem unerwarteten Liebesdreieck wiedergefunden hat, verspricht Staffel 2, dass Emily versucht, sich auf die Arbeit zu konzentrieren, während sie ihr kompliziertes Liebesleben meistert – was durch eine Klassenkameradin in ihrer Französischklasse, die schnell schafft es, Emilys Blick zu erregen.

Unnötig zu erwähnen, dass den Fans eine weitere aufregende Saison bevorsteht und sie keine Minute der Action verpassen wollen, wenn Emily in Paris Staffel 2 kommt am 22. Dezember.

Emily in Paris Staffel 2 Veröffentlichungszeit

Es ist zwar schon seit einiger Zeit bekannt, dass Emily in Paris Staffel 2 würde am 22. Dezember erscheinen, wenn genau die neue Staffel ankommt, ist es etwas komplizierter, wenn Sie beginnen, die Dinge nach Zeitzonen aufzuschlüsseln.

Wie immer müssen diejenigen an der Ostküste bis 3 Uhr Ortszeit warten, um die neue Saison zu sehen, während die Fans an der Westküste ihre Binge Watch bereits um Mitternacht Ortszeit beginnen können.

Und für diejenigen auf der anderen Seite des Teiches, die hoffen, die neue Saison zu erwischen? Je nachdem, wo Sie sich befinden, können Sie sich darauf freuen, dass die neue Saison bereits um 8 Uhr morgens beginnt, sodass die Fans ihren Tag mit der neuen Saison beginnen können.

Fragt sich wann Emily in Paris Staffel 2 wird auf Netflix debütieren, wo Sie sich befinden? Im Folgenden haben wir eine Liste zusammengestellt, wann Sie sich auf die neue Staffel von freuen können Emily in Paris wenn die zweite Staffel auf Netflix debütiert!

Hawaii: 22:01 Uhr HST am Dienstag, den 21. Dezember
Alaska: 23:01 Uhr AKDT am Dienstag, 21. Dezember
Westküste der USA: 00:01 Uhr PT am Mittwoch, 22. Dezember
Zeitzone in den Bergen: 01.01 Uhr MT am Mittwoch, 22. Dezember
Mittlerer Westen der USA: 02.01 Uhr C am Mittwoch, 22. Dezember
Ostküste der USA: 03:01 Uhr ET am Mittwoch, 22. Dezember
England: 8:01 Uhr BST am Mittwoch, 22. Dezember
Frankreich: 09:01 Uhr MESZ am Mittwoch, 22. Dezember
Deutschland: 09:01 Uhr MESZ am Mittwoch, 22. Dezember
Italien: 09:01 Uhr MESZ am Mittwoch, 22. Dezember
Spanien: 09:01 Uhr MESZ am Mittwoch, 22. Dezember
Israel: 10:01 Uhr IDT am Mittwoch, 22. Dezember
Indien: 13.31 Uhr IST am Mittwoch, 22. Dezember
Südkorea: 17:01 Uhr KST am Mittwoch, 22. Dezember
Japan: 17:01 Uhr KST am Mittwoch, 22. Dezember
Sydney, Australien: 18:01 Uhr AEST am Mittwoch, 22. Dezember

Wirst du zusehen Emily in Paris Staffel 2 wenn es am Mittwoch, dem 22. Dezember, debütiert?

COMENTÁRIOS
Compartilhe este artigo
Publicado por
Redaktion

Postagens recentes

Greg Germann von Firefly Lane Alter, Größe, Instagram, Rollen: Alles über den Benedict-Schauspieler

Nach fast zweijähriger Wartezeit wurde die zweite Staffel von Firefly Lane endlich am 2. Dezember…

11 Stunden atrás

„The Swimmers“-Cast: Wer spielt im Netflix-Film mit?

Die Schwimmer wurde am 23. November 2022 auf Netflix veröffentlicht. Der Film in Spielfilmlänge erzählt…

12 Stunden atrás

India de Beaufort von Firefly Lane Alter, Größe, Instagram, Rollen: Alles über die Charlotte-Schauspielerin

Glühwürmchen-Weg, mit Katherine Heigl und Sarah Chalke als BFFs Tully und Kate, kehrte am 2.…

13 Stunden atrás

Besetzung von Blood and Water Staffel 3: Wer ist in der Netflix-Show?

Nach über einem Jahr Wartezeit Blut und Wasser Staffel 3es wurde schließlich am 25. November…

14 Stunden atrás

Die 6 besten Weihnachtsgeschenke für Gilmore Girls-Fans im Jahr 2022

September bis Dezember ist die beste Jahreszeit für einen erneuten Besuch Gilmore Girls und genießen…

1 Tag atrás

Die 5 besten Weihnachtsgeschenke für Bridgerton-Fans im Jahr 2022

Die Weihnachtsferien stehen vor der Tür und es ist die Zeit des Jahres, um für…

1 Tag atrás