Categorias: NOTÍCIAS

Veröffentlichungszeit von Cobra Kai Staffel 4 (wo du lebst)

Kobra Kai Staffel 4 ist jetzt nur noch wenige Stunden entfernt! Wir warten seit dem 1. Januar 2021 (als wir Binge-Watching haben) Kobra Kai Staffel 3 auf Netflix), um die neue Staffel der Netflix-Originalserie zu sehen.

Zum Glück wartet das auf neue Folgen von Kobra Kai ist fast vorbei.

Sie können zuschauen Kobra Kai Staffel 4 auf Netflix am 31. Dezember 2021, auch bekannt als Silvester. Netflix weiß, dass diese Saison eine große werden wird, und deshalb wird sie an einem Feiertagswochenende veröffentlicht.

Die meisten Leute wissen, dass Netflix am geplanten Veröffentlichungsdatum um 12:00 Uhr PT neue Staffeln von Shows veröffentlicht, aber die Welt ist ein großer Ort und nicht jeder weiß, wie spät es ist, wo sie leben, wenn es 12 Uhr PT ist.

Cobra Kai Staffel 4 Release-Zeit

Kobra Kai Staffel 4 Hits Netflix um 12:00 Uhr PT an Silvester. Das bedeutet natürlich, dass Fans von Eastern Time um 3:00 Uhr morgens mit ihrer Binge-Watch beginnen werden

Aber wann wird es verfügbar sein, dort zu streamen, wo Sie leben?

Unten haben wir geteilt, wann Sie zuschauen können Kobra Kai in einer Reihe von verschiedenen Ländern, Regionen und Zeitzonen auf der ganzen Welt.

  • Hawaii: 22:00 Uhr HST am Donnerstag, 30. Dezember
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Donnerstag, 30. Dezember
  • Westküste der USA: Freitag, 31. Dezember, 12:00 Uhr PT
  • Bergzeitzone: 1:00 Uhr MT am Freitag, 31. Dezember
  • Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr C am Freitag, 31. Dezember
  • Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Freitag, 31. Dezember
  • Brasilien: 5:00 Uhr BRT am Freitag, 31. Dezember
  • England: 8:00 Uhr BST am Freitag, den 31. Dezember
  • Frankreich: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 31. Dezember
  • Deutschland: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 31. Dezember
  • Italien: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 31. Dezember
  • Spanien: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 31. Dezember
  • Israel: 10:00 Uhr IDT am Freitag, 31. Dezember
  • Südafrika: Freitag, 31. Dezember, 10:00 Uhr SAST
  • Moskau, Russland: 11:00 Uhr MSK am Freitag, 31. Dezember
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: Freitag, 31. Dezember, 12:00 Uhr GST
  • Indien: 13:30 Uhr IST am Freitag, 31. Dezember
  • Südkorea: Freitag, 31. Dezember, 17:00 Uhr KST
  • Japan: Freitag, 31. Dezember, 17:00 Uhr KST
  • Sydney, Australien: Freitag, 31. Dezember, 18:00 Uhr AEST

Wer ist bereit 2021 abzuschließen und das neue Jahr mit einzuläuten Kobra Kai Staffel 4?

Kobra Kai Staffel 5 ist bereits in Arbeit und kommt 2022 zu Netflix.

COMENTÁRIOS
Compartilhe este artigo
Publicado por
Redaktion

Postagens recentes

Ist The Greatest Beer Run Ever mit Zac Efron auf Netflix? (wo zu sehen)

Zac Efron in „The Greatest Beer Run Ever“, weltweite Premiere am 30. September 2022 auf…

1 Stunde atrás

Marilyn Monroes Mutter Gladys Pearl Baker: Was ist mit ihr passiert?

Netflix Blond, ein fiktives Biopic der berühmten Schauspielerin Marilyn Monroe, wird jetzt gestreamt. Bei so…

2 Stunden atrás

Worum geht es in der Netflix-Serie The Empress?

Fans von Shows mögen Bridgeton und Die Krone werden an diesem Wochenende einen Leckerbissen erleben,…

4 Stunden atrás

Die besten Filme und Shows von Mila Kunis (und wo sie gestreamt werden können)

PARK CITY, UTAH – 25. JANUAR: Mila Kunis von „Four Good Days“ besucht das IMDb…

4 Stunden atrás

„Monster: The Jeffrey Dahmer Story“ wird zum größten Netflix-Hit seit Staffel 4 von „Stranger Things“.

Seitdem ist nur eine Woche vergangen Monster: Die Geschichte von Jeffrey Dahmer wurde auf Netflix…

5 Stunden atrás

The Dragon Prince Staffel 4 Release-Updates, Trailer, Zusammenfassung, Besetzung und mehr

Die beliebte Zeichentrickserie Der Drachenprinz kommt bald endlich zurück. Fans der gefeierten Show warten seit…

5 Stunden atrás