Categorias: NOTÍCIAS

Veröffentlichungszeit von Ozark Staffel 4 (wo du lebst)

Bist du bereit für Ozark Staffel 4? Du solltest sein!

Die neue Staffel der Netflix-Originalserie startet am Netflix am Freitag, 21. Januar 2022.

Es ist so lange her Ozark Staffel 3 wurde auf Netflix uraufgeführt. Es fühlt sich wild an, dass die neue Saison gleich um die Ecke steht.

Die vierte Staffel ist die letzte Staffel der Netflix-Serie und in zwei Teile geteilt. Die ersten sieben Folgen von Ozark Staffel 4 wird im Januar veröffentlicht, während die zweite Reihe von Episoden später in diesem Jahr zu Netflix kommt.

Ozark Staffel 4 Zeit

Da die Show so beliebt ist, wissen wir, dass Fans auf der ganzen Welt die neue Staffel mit Binge-Watching sehen wollen, sobald sie auf Netflix verfügbar ist.

Staffel 4 von Ozark wird am Freitag, den 21. Januar um 12:00 Uhr PT auf Netflix uraufgeführt. Das ist ziemlich spät, um mit dem Binge-Watch zu beginnen, aber es ist noch später für diejenigen an der Ostküste, die bis 3:00 Uhr ET warten müssen um die neuen Folgen zu sehen.

Offensichtlich wissen wir, dass Ozark nach wie vor eine der beliebtesten Shows auf der ganzen Welt ist, also haben wir mitgeteilt, wann Sie die neue Staffel an Ihrem Wohnort sehen können.

  • Hawaii: Donnerstag, 20. Januar, 22:00 Uhr HST
  • Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Donnerstag, 20. Januar
  • Westküste der USA: Freitag, 21. Januar, 12:00 Uhr PT
  • Bergzeit: 1:00 Uhr MT am Freitag, 21. Januar
  • Mittlerer Westen der USA: Freitag, 21. Januar, 2:00 Uhr C
  • Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Freitag, 21. Januar
  • Brasilien: 5:00 Uhr BRT am Freitag, 21. Januar
  • England: 8:00 Uhr BST am Freitag, 21. Januar
  • Frankreich: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 21. Januar
  • Deutschland: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 21. Januar
  • Italien: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 21. Januar
  • Spanien: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 21. Januar
  • Israel: 10:00 Uhr IDT am Freitag, 21. Januar
  • Südafrika: 10:00 Uhr SAST am Freitag, 21. Januar
  • Moskau, Russland: 11:00 Uhr MSK am Freitag, 21. Januar
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 12:00 Uhr GST am Freitag, 21. Januar
  • India: 1:30 p.m. IST on Friday, Jan. 21
  • Südkorea: 17:00 Uhr KST am Freitag, 21. Januar
  • Japan: Freitag, 21. Januar, 17:00 Uhr KST
  • Sydney, Australien: 18:00 Uhr AEST am Freitag, 21. Januar

Wirst du zuschauen Ozark Staffel 4 auf Netflix? Lass es uns in den Kommentaren wissen!

COMENTÁRIOS
Compartilhe este artigo
Publicado por
Redaktion

Postagens recentes

Das Veröffentlichungsdatum der 90er-Show wurde für Januar 2023 bestätigt

Bist du bereit für gute Nachrichten? Diese 70'er Show Fans? Netflix hat ein offizielles Veröffentlichungsdatum…

1 Stunde atrás

Troll-Besetzung: Wer spielt im Netflix-Action-Adventure-Film mit?

Troll. Cr: Netflix.Leitfaden für Troll-Eltern: Ist die Kreaturenfunktion in Ordnung, um sie mit Kindern zu…

3 Stunden atrás

Die 31 besten Weihnachtsfilme und -shows auf Netflix im Jahr 2022

Verliebt in Weihnachten. (L bis R) Chord Overstreet als Jake, Lindsay Lohan als Sierra in…

4 Stunden atrás

Leitfaden für Troll-Eltern: Ist die Kreaturenfunktion in Ordnung, um sie mit Kindern zu sehen?

Troll erscheint am Donnerstag, dem 1. Dezember, auf Netflix. Ist die norwegische Kreaturenfunktion für Kinder…

4 Stunden atrás

5 Netflix-Shows sind am stärksten gefährdet, bis 2023 abgesetzt zu werden

Jetzt, da Thanksgiving vorbei ist, steuern wir auf die schönsten Feiertage des Jahres zu. Natürlich…

5 Stunden atrás

Worum geht es in dem norwegischen Kreaturen-Feature Troll auf Netflix?

Bewegen Sie sich über King Kong und Godzilla, im norwegischen Fantasy-Film von Netflix ist ein…

5 Stunden atrás