Categorias: NOTÍCIAS

Veröffentlichungszeit von The Witcher Staffel 2 (wo du lebst)

Der Hexer Staffel 2 ist jetzt nur noch wenige Tage entfernt. Fans warten seit fast zwei Jahren auf neue Folgen von Der Hexer, und endlich ist das Warten fast vorbei.

Der Hexer Staffel 2 Premieren auf Netflix am Freitag, 17. Dezember 2021. Wir wissen bereits, dass dies eine der besten Netflix-Shows des Jahres 2021 ist.

Wir wissen, dass es so viele Fans der Netflix-Originalserie gibt, die darauf warten werden, die neue Staffel zu sehen, sobald sie auf Netflix verfügbar ist.

Um Ihnen zu helfen, zu finden, wann Sie zuschauen können Der Hexer Staffel 2 sobald sie Premiere hat, haben wir in fast jeder Zeitzone der Welt mitgeteilt, wann die Staffel startet.

The Witcher Staffel 2 mal

Der Hexer Die Veröffentlichungszeit von Staffel 2 ist für Freitag, den 17. Dezember um 12:01 Uhr PT geplant. Wenn Sie an der Westküste der Vereinigten Staaten leben, können Sie bis Mitternacht aufbleiben und sofort die erste Episode (oder jede Episode) der neue Season.

Wenn Sie außerhalb der Vereinigten Staaten leben, ist es etwas komplizierter.

Im Folgenden haben wir mitgeteilt, wann Sie die neue Staffel an Ihrem Wohnort sehen können.

  • Hawaii: 22:01 Uhr HST am Donnerstag, 16. Dezember
  • Alaska: 23:01 Uhr AKDT am Donnerstag, 16. Dezember
  • Westküste der USA: Freitag, 17. Dezember, 12:01 Uhr PT
  • Bergzeitzone: 01.01 Uhr MT am Freitag, 17. Dezember
  • Mittlerer Westen der USA: 02.01 Uhr C am Freitag, 17. Dezember
  • Ostküste der USA: 03:01 Uhr ET am Freitag, 17. Dezember
  • Brasilien: 5:01 Uhr BRT am Freitag, 17. Dezember
  • England: 8:01 Uhr BST am Freitag, den 17. Dezember
  • Frankreich: 09:01 Uhr MESZ am Freitag, 17. Dezember
  • Deutschland: 09:01 Uhr MESZ am Freitag, 17. Dezember
  • Italien: 09:01 Uhr MESZ am Freitag, 17. Dezember
  • Spanien: 09:01 Uhr MESZ am Freitag, 17. Dezember
  • Israel: 10:01 Uhr IDT am Freitag, 17. Dezember
  • Südafrika: 10:01 Uhr SAST am Freitag, 17. Dezember
  • Moskau, Russland: 11:01 Uhr MSK am Freitag, 17. Dezember
  • Dubai, Vereinigte Arabische Emirate: 12:01 Uhr GST am Freitag, 17. Dezember
  • Indien: 13:31 Uhr IST am Freitag, 17. Dezember
  • Südkorea: 17:01 Uhr KST am Freitag, 17. Dezember
  • Japan: 17:01 Uhr KST am Freitag, 17. Dezember
  • Sydney, Australien: 18:01 Uhr AEST am Freitag, 17. Dezember

Der Hexer Staffel 3 ist bei Netflix bereits in Arbeit. Wir wünschen euch viel Spaß mit Staffel 2!

Verbreiten Sie das Wort wann Der Hexer Staffel 2 kann dort gestreamt werden, wo du wohnst.

COMENTÁRIOS
Compartilhe este artigo
Publicado por
Redaktion

Postagens recentes

Marilyn Monroes Mutter Gladys Pearl Baker: Was ist mit ihr passiert?

Netflix Blond, ein fiktives Biopic der berühmten Schauspielerin Marilyn Monroe, wird jetzt gestreamt. Bei so…

27 Minuten atrás

Worum geht es in der Netflix-Serie The Empress?

Fans von Shows mögen Bridgeton und Die Krone werden an diesem Wochenende einen Leckerbissen erleben,…

2 Stunden atrás

Die besten Filme und Shows von Mila Kunis (und wo sie gestreamt werden können)

PARK CITY, UTAH – 25. JANUAR: Mila Kunis von „Four Good Days“ besucht das IMDb…

2 Stunden atrás

„Monster: The Jeffrey Dahmer Story“ wird zum größten Netflix-Hit seit Staffel 4 von „Stranger Things“.

Seitdem ist nur eine Woche vergangen Monster: Die Geschichte von Jeffrey Dahmer wurde auf Netflix…

3 Stunden atrás

The Dragon Prince Staffel 4 Release-Updates, Trailer, Zusammenfassung, Besetzung und mehr

Die beliebte Zeichentrickserie Der Drachenprinz kommt bald endlich zurück. Fans der gefeierten Show warten seit…

4 Stunden atrás

Ist The Rookie: Feds auf Netflix?

Es gab noch nie eine vielversprechendere Zeit, um ein Fan von Polizeiverfahren zu sein. Der…

5 Stunden atrás