Categorias: NOTÍCIAS

Wann läuft Space Force Staffel 2 auf Netflix?

Weltraumstreitkräfte ist zurück! Nach langem Warten auf die Rückkehr der Arbeitsplatzkomödie von Steve Carell zu Netflix startet die mit Spannung erwartete zweite Staffel endlich am Freitag, den 18. Februar. Aber was können Fans erwarten? Weltraumstreitkräfte Staffel 2 und wann hat sie Premiere?

Die erste Staffel von Weltraumstreitkräfte debütierte bereits im Mai 2020 auf Netflix und konzentrierte sich auf Carells Charakter, General Mark R. Naird, den Anführer, der mit der Gründung des sechsten Zweigs der Streitkräfte der Vereinigten Staaten beauftragt war, bekannt als, was sonst, der Weltraumstreitkräfte.

Weltraumstreitkräfte Staffel 2 setzt mit General Naird fort, als er und sein urkomisches Team von Außenseitern sich aufmachen, um sich und ihre harte Arbeit einer brandneuen Regierung zu beweisen. Diese Aufgabe könnte jedoch ein entmutigenderer harter Kampf sein als erwartet, mit zusätzlichen Schwierigkeiten.

Aber welche Zeit kann Weltraumstreitkräfte Fans in Staffel 2 wieder mit General Naird und der ganzen Crew in Kontakt treten? Hier ist wann Weltraumstreitkräfte Staffel 2 beginnt offiziell am 18. Februar mit dem Streaming auf Netflix in den Vereinigten Staaten sowie in verschiedenen Zeitzonen.

Release-Zeitpunkt von Space Force Staffel 2

Die neue Staffel von Weltraumstreitkräfte kommt am Freitag, den 18. Februar um 3:00 Uhr ET und 12:00 Uhr PT zu Netflix. Es ist eine späte Nacht, um aufzubleiben und Staffel 2 zu sehen, aber nachdem wir fast zwei Jahre auf neue Folgen gewartet haben, würden wir wetten, dass einige die Sekunde sehen werden, in der die Staffel fällt.

Denn die zweite Staffel enthält nur sieben Episoden, weniger als die Reihenfolge der ersten Staffel von 10 Folgen, wird die Staffel wie im Flug vergehen. Einige Fans werden alle sieben Episoden in einer einzigen Sitzung beenden, während andere sicherlich die verkürzte zweite Staffel genießen werden.

Wenn Sie sich nicht an der Ost- oder Westküste der Vereinigten Staaten befinden, fragen Sie sich wahrscheinlich, wann Sie die sehen können Weltraumstreitkräfte Die Crew kommt für weitere Possen wieder zusammen. Damit niemand die zweite Staffel verpasst, teilen wir mit, wann Weltraumstreitkräfte Staffel 2 Premieren in verschiedenen Zeitzonen:

Hawaii: 22:00 Uhr HST am Donnerstag, 17. Februar
Alaska: 23:00 Uhr AKDT am Donnerstag, 17. Februar
Westküste der USA: 12:00 Uhr PT am Freitag, 18. Februar
Bergzeit: 1:00 Uhr MT am Freitag, 18. Februar
Mittlerer Westen der USA: 2:00 Uhr C am Freitag, 18. Februar
Ostküste der USA: 3:00 Uhr ET am Freitag, 18. Februar
Brasilien: 5:00 Uhr BRT am Freitag, 18. Februar
England: 8:00 Uhr BST am Freitag, 18. Februar
Frankreich: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 18. Februar
Deutschland: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 18. Februar
Italien: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 18. Februar
Spanien: 9:00 Uhr MESZ am Freitag, 18. Februar
Israel: 10:00 Uhr IDT am Freitag, 18. Februar
Südafrika: 10:00 Uhr SAST am Freitag, 18. Februar
Moskau, Russland: 11:00 Uhr MSK am Freitag, 18. Februar
Dubai, VAE: 12:00 Uhr GST am Freitag, 18. Februar
India: 1:30 p.m. IST on Friday, Feb. 18
Südkorea: 17:00 Uhr KST am Freitag, 18. Februar
Japan: 17:00 Uhr KST am Freitag, 18. Februar
Sydney, Australien: 18:00 Uhr AEST am Freitag, 18. Februar

Wo in aller Welt werden Sie zuschauen Weltraumstreitkräfte Staffel 2? Egal, wo Sie sich die mit Spannung erwartete Folgestaffel der originalen Netflix-Comedyserie ansehen, es wird mit Sicherheit eine der bisher lustigsten Netflix-Shows des Jahres.

Bleib dran für mehr Weltraumstreitkräfte Neuigkeiten und Updates von Netflix Life!

COMENTÁRIOS
Compartilhe este artigo
Publicado por
Redaktion

Postagens recentes

Ist The Greatest Beer Run Ever mit Zac Efron auf Netflix? (wo zu sehen)

Zac Efron in „The Greatest Beer Run Ever“, weltweite Premiere am 30. September 2022 auf…

1 Stunde atrás

Marilyn Monroes Mutter Gladys Pearl Baker: Was ist mit ihr passiert?

Netflix Blond, ein fiktives Biopic der berühmten Schauspielerin Marilyn Monroe, wird jetzt gestreamt. Bei so…

2 Stunden atrás

Worum geht es in der Netflix-Serie The Empress?

Fans von Shows mögen Bridgeton und Die Krone werden an diesem Wochenende einen Leckerbissen erleben,…

4 Stunden atrás

Die besten Filme und Shows von Mila Kunis (und wo sie gestreamt werden können)

PARK CITY, UTAH – 25. JANUAR: Mila Kunis von „Four Good Days“ besucht das IMDb…

4 Stunden atrás

„Monster: The Jeffrey Dahmer Story“ wird zum größten Netflix-Hit seit Staffel 4 von „Stranger Things“.

Seitdem ist nur eine Woche vergangen Monster: Die Geschichte von Jeffrey Dahmer wurde auf Netflix…

5 Stunden atrás

The Dragon Prince Staffel 4 Release-Updates, Trailer, Zusammenfassung, Besetzung und mehr

Die beliebte Zeichentrickserie Der Drachenprinz kommt bald endlich zurück. Fans der gefeierten Show warten seit…

5 Stunden atrás